Новосибирскбурвод

Новости и публикации

30 Июля 2013
Обновлен допуск СРО
Некоммерческим партнерством "Новосибирские строители" принято решение о выдаче обновленного допуска СРО для компании Новосибирскбурвод....
07 Мая 2012
Лучший субъект малого и среднего предпринимательства
Лучший субъект малого и среднего предпринимательства в строительстве Новосибирской области...
Награды и достижения
23 Августа 2006

Строки благодарности

Организацией ООО «Новосибирскбурвод» на горном отводе ЗАО «Распадская» проводилось бурение контрольно-профилактических скважин с поверхности. Глубина бурения скважин менялась от 302 метров до 356 метров. Всего пробурено 21 скважина, фактическая суммарная глубина составила 6991,2 метра.

Сложность бурения заключалась в том, что приходилось выполнять бурение с поверхности через ранее отработанные угольные пласты и с высокой концентрацией горючих газов, а при бурении скважин №22, 24 необходимо было точное попадание в горные выработки. Отбуренные скважины приняты  комиссией с хорошей оценкой.

ЗАО «Распадская угольная компания» в лице генерального директора Геннадия Козового, шахта «Распадская» в лице директора Игоря Волкова благодарит Александра Лаптева, директора ООО «Новосибирскбурвод», за качественно выполненные работы и выражает благодарность следующим работникам:

- заместителю директора по бурению Коваленко А.В. за хорошую организацию работ и подготовку технической документации для выполнения бурения;

- прорабам: Иванова В.А., Мазурова А.В. и другим работникам за высокопрофессиональное и качественное выполнение работ по бурению скважин, грамотное выполнение мероприятий по противопожарной безопасности при бурении профилактических скважин с поверхностью.

Огни «Распадской»   №1 2006 г.

все новости и публикации

Производственные мощности
 

Ремонтно-механический
Ремонтно-механический цех
 

Трубная
Трубная база
 

Транспортный
Транспортный цех